Главная » Статьи » Интервью с игроками

Бескорыстная помощь
1. Когда появилась идея помочь? Какие у Вас были действия(т.е., как вы предложили помощь).

Объявление о том, что Сказочному Завихрению необходим помощник для публикации сказок в Вики, было дано 8 стихиарта, вместе с публикацией сказки "Где живет вдохновение?". По правде говоря, я сразу обратила внимание на эту просьбу о помощи, но не была уверена, что у меня будет время на такую деятельность, к тому же я никогда не работала с Вики, поэтому я промолчала. Но дни шли, а никто не вызывался добровольцем, и мне стало невероятно жаль Завихрение, ведь оно так старается разнообразить жизнь игроков Мирачар, да и призы вручает самые щедрые :))) Тогда я и решилась помочь. Для начала проконсультировалась с опытной Sternhen насчет того, какого рода обязанности меня ждут (я почему-то всегда именно к ней лезу с вопросами :))). Оказалось, что сказки надо выкладывать по готовому шаблону, что не так уж сложно, и я написала личное сообщение Argusu, где говорила, что рада буду оказать помощь. Он объяснил мне, как пользоваться шаблоном и Вики, ну и дело пошло :)

2. За какое время Вы выложили сказки? Было ли это трудно?

Совсем уж точно не помню, но кажется я приступила к обязанностям примерно 13 стихиарта, а закончила выкладывать "залежавшиеся" сказки (их было 28 штук) вчера, так что ориентировочно 9-10 дней :) Я не могу сказать, что работа сложная, но признаюсь - объемная и трудоемкая, в первую очередь потому, что в мои обязанности также входит исправлять орфографические и пунктуационные ошибки. Посему призываю всех сказочников Мирачар стараться писать грамотнее - это и повысит шанс на то, что именно ваш кусочек истории будет принят, и облегчит работу Сказочному Завихрению и мне :) Да и вообще родной язык стоит знать и любить, пригодится не только в Миречар, но и в жизни :)

3. О чем Вы думали, когда помогали? Какими были Ваши намерения?

Моим единственным намерением было помочь, честно :) Я вообще по жизни типаж "архивариуса", меня раздражает, когда что-то не упорядочено и не структурировано, вечно хочется "прибраться" :))) К тому же, печально было видеть пустующие места в Вики, где должны были быть сказки - авторы же старались, вкладывали в них фантазию и душу, и несомненно, заслуживали публикации! Поэтому хотелось как можно скорее всё привести в порядок.

4. Что Вы чувствуете? Нравится ли Вам ваш новый статус?

Чувствую радость от выполненной работы, причем испытываю ее не после выдачи приза, а со вчерашнего дня, когда закончила свой труд :) Всегда приятно ощущать, что поработал на славу :)
Нравится ли статус? Честно говоря, каких-то особых изменений в статусе не вижу... Но аватар "Смотритель" очень нравится, врать не буду :) Люблю грифонов :)

5. Будете ли Вы еще помогать сайту?

Конечно, я буду продолжать публиковать новые сказки в Вики, теперь уже в размеренном темпе :) А насчет какой-то дополнительной помощи... Напрямую - вряд ли хватит времени, но я, как и множество других игроков, помогаю любимой игре опосредованно - работаю на фан-сайте World Mirchar, веду блог в мирчаровском сообществе блоггеров "Мур-р-рные посиделки", делаю репосты новостей сообщества ВКонтакте и журнала-паблика Мирачар - ведь это помогает популяризировать игру. Искренне призываю всех игроков поступать так же :)
Но возможно, если в будущем потребуется какая-то помощь, и деятельность, связанная с ней, покажется мне увлекательной...  может и попрошусь еще в чем-то подсобить :)))

6. Что Вы будете делать с призом? Продадите или же закажите какой-либо предмет? Если предмет, то какой?

Ни в коем случае не продам! :) Я в общем-то новичок в игре - 2 месяца с хвостиком, и вещичек у меня немного, так что конечно воспользуюсь артефактом сама :) Правда, вещи из БВЦ заказывать нельзя, но и без них глаза разбегаются, столько прекрасных редкостей :) Что именно закажу, еще не решила, как говорится - "все такое вкусное"... Сейчас выясняю, можно ли заказывать особые предметы, которые были призами на прошлых конкурсах красоты. Если можно, то скорее всего попрошу какой-либо из них, очень уж они красивые :)) А если нельзя - то, наверное, Сертификат ангела или Мгновение вечности. Знаю, кто-то на них легко может накопить монет во флеш-играх, или "подкараулить" в бутике задешево, но мне ни то, ни другое не дается что-то :)))

Удачи Вам и Вашему сайту! :)
Категория: Интервью с игроками | Добавил: LadySara (23.03.2013)