Главная » Статьи » Интервью с игроками

Интервью с игроком Babbi
Здравствуйте Бабби, как я Вам уже писала я хочу взять у вас интервью для сайта Мирчаровская Правда, так вот, мой первый вопрос, кто познакомил вас с Мирчаром? Или Вы сами нашли этот сайт?

Нашла сама,если честно)Это случилось спонтанно,как,впрочем,мои приходы и на другие сайты:просто бороздила пространство Интернета и наткнулась на рекламку Мирачар)

Здорово, а какой был Ваш первый чар, и почему именно такой расы?

Моим первым чаром была мурмявка Лэнси.Она и сейчас у меня,самая любимая,кстати)Я взяла её из приюта.Дело в том,что мурмявы мне понравились с самого начала:их легко одевать,они практически в любой одежде хорошо смотрятся,на них много амулетов,но мурмявы могут быть красивыми и без них.Сейчас я поняла,что все расы одинаково прекрасны(пусть моими любимыми и остаются мурмявы и ид),а раньше мне казалось,что в тасу нет изящества,ид слишком странные,троллы громоздкие и некрасивые,аквариусы какие-то непонятные,маленькие)А иллюзавры просто не нравились...Однако сейчас я поняла,что всё зависит от чувства стиля хозяина,любви и заботы,которые он вложил в своего чара)В общем,тогда мне нравились мурмявы,да и до недавнего времени я вообще не собиралась заводить больше 1-2-х чаров,при этом исключительно мурмявов,однако мои планы не сбылись:у меня четыре чара,два мурмява.тасу и ид,причём ид стала именно моя любимая Лэнси,некогда бывшая мурмявом)

Это просто замечательно! Я ( чего греха таить) тоже раньше заводила одних мурмявов. А как Вы относитесь к сраенам? Нравятся ли они вам?

Отношение у меня к ним резко негативное...А какое ещё оно может быть к,можно сказать,одним из заклятых врагов чаров?К тем,кто по несколько раз на дню толкает моих чаров,отнимает всё здоровье(или,по крайней мере,половину),а может ещё и что-то украсть?)Мне кажется,что их вообще стоило бы убрать из Мирачар)

Да, я считаю что сраены это лишнее в Мирчаре, но как говорится, не бывает так что-бы в бочке мёда не было ложки дегтя. А как Вам сама администрации Мирчар?

Ну,я просто не могу плохо относится к тем,кто дал нам возможность играть в эту чудесную игру!Мне очень нравится идея Мирачар,там,как говорится,всё и сразу:и общение,и питомцы,и игры,и торговля,и обмен,и возможность одеть любимцев,и конкурсы,и обсуждения!)В общем,я очень благодарна администрации Мирачар за такую прекрасную возможность весело провести время.Так же мне нравится и то,что там можно играть совершенно бесплатно,ложить маркаситы совершенно не обязательно:без них можно купить много хорошей одежды за монеты,а монеты можно заработать в игре,потом заняться "ловлей" редких вещей в игр.магах,продать/обменять,и получить либо прибыль,либо хорошую одежду или иные игровые предметы)

Да, это самое лучшее, что маркаситы-не самая обязательная часть в игре. Вы были бы согласны на новую расу чаров? Если да, то на какую?

Да, я была бы очень рада новой расе! И мне бы хотелось,чтобы это был гибрид оленя и лисы: рыжий олень с пышным хвостом,ушками "домиком" и без рогов)

Ого, жаль думаю что администрация ещё ни скоро решится сделать такую милую расу чаров, а жаль). Бабби, а как Вы относитесь к самим игрокам Мирчар? Есть ли у Вас враги среди них?

Я хорошо ко всем отношусь,ни с кем ссор не ищу)Не люблю разве что хамящих в ответ на советы по игре новичков,грубиянов и попрошаек,а так со всеми отношения вполне-себе положительные)Врагов у меня,к счастью,нет.однако есть очень дорогие мне друзья)

Бабби, Вы были бы за, за новый город в Мирчаре? Ведь уже после дня рождения игры говорили что введут новый город, город Хаоса, как Вы думаете, какие там будут существа и что-же будет в городе?

Мне будет очень интересно посмотреть на этот город,на магазины и существ,которые в нем будут)Думаю,это будут фиолетово-зелёные существа с длинными острыми зубами и щупальцами)

Я почему-то представляла их похожими на Завихрения, только темные... Ладно, а что же вы думаете на счет тех городов которые есть сейчас? Какие города в Гиботе Вы не любите, и почему?

Мне не очень нравится внешний вид Радикса,хотя сам город я люблю из-за того,что там находятся такие важные игровые объекты,как бутик,Администрация,Академия Магии,ну и Источник,наконец)Из любимых городов Люминэр-лёгкий и красивый,да ещё и принадлежит нежной,эфемерной стихии эфира,которая нравится мне больше всех других)

Хм, да, у Радикса не слишком то и презинтабельный вид, зато какой важный город ). А что Вы думаете по поводу уникальных предметов? Как они вам? Хотели бы Вы приобрести себе уникальны предмет? Если да, то какой?

Мне нравятся уники)Я бы хотела купить уник animecha "Млечный путь")Так же хотелось бы создать собственный уник-перекраску "Причёски с бабочкой":то же самое,что и эта причёска,только вместо белых волос-волосы цвета блонд,и надевается на всех чаров,а не только на очаровательных мурмявов)Получится прямо причёска Сены Кашивадзаки)Это несбыточные мечты,конечно,но если бы была такая возможность-сделала бы)И ещё одно-это уж совсем из разряда фантастики-персональная склонность для Лэнси и единственная склонность для ид)

Ого, и какая же была склоность для Ид?

Очаровательный ид:)
Или ид фурри,тоже вариант)

Было бы очень мило посмотреть на такого Ид ^-^. А какой амулет из ныне существующих вы бы себе хотели?

Амулет очарования,конечно же)Вообще,большинство игроков Мирачар его хотят)Я бы,например,использовала на своего чара Акену-куна)

Что ж, спасибо вам огромное, Бабби, что Вы дали мне интервью. Спасибо.

Всегда пожалуйста)