Главная » Статьи » Обучение

Ответы
1) Как вылупить чара?
Ответ: для этого чара нужно покормить, поиграть с ним и почитать ему книжку. Если ты только что зарегестрировался, то используй предметы, которые уже есть у тебя в инвентаре.
2) Как поменять позу чара?
Ответ: для этого нужно иметь амулеты. Существует несколько видов амулетов: древности, печали, гламура, злобы, эфемерности и очарования. Все амулеты кроме последнего можно выиграть в колесе удачи(на счет очарования никто точно не знает, но шли слухи, что его можно выиграть тоже), получить в случайном событии или же купить у игрока(амулет очарования встречается крайне редко, однако его можно купить в Башне Вечных Ценностей, в Люминэре.)
3) Что такое маркаситы?
Ответ: маркаситы-игровая валюта, покупающаяся за реальные деньги. Ее также можно купить у игроков по курсу 80 000-100 000 игровых монет.
4) Где зарабатывать монеты и что делать, если не получается?
Ответ: игровые монеты зарабатываются в играх, однако часто возникают проблемы. Чаще всего игры не получается открыть из-за блокировки всплывающих окон. Чтобы ее прекратить, нажмите на игру, затем на значок всплывающих окон и снимите галочку с блокировки.
5) Где я могу купить то, что хочу?
Ответ: в разделе "Магазины" введите название предмета, которого вам нужно купить. Если его нет там, то поищите в обменнике. Также можно посмотреть в игровых магазинах(мир-выбираем город-выбираем магазин). Еще существует БВЦ(Башня Вечных Ценностей), где можно купить вещи за маркаситы(см. пункт 3).
6) У многих людей чаров больше, чем пять. Почему же я не могу завести шестого чара?
Ответ: завести шестого чара-платная услуга. Чтобы его получить, нужно купить Энергию Источника(ЭИ) или трофей война/охотника/жрица племени. 
7) Что такое "к" и чем оно отличается от "кк"?
Ответ: "к"-это тысяча, а "кк"-это Конкурс Красоты.
8) Как я могу меняться чарами?
Ответ: нужно передать чара через специальный раздел в Источнике.
9) Как завести чара?
Ответ: нужно зайти в Мир-Радикс-Источник-Завести чара.
10) Как создать свой конкурс?
Ответ: нужно зайти в раздел "Конкурсы"-"Мои конкурсы".

С вами была LadySara!
Категория: Обучение | Добавил: LadySara (14.03.2013)
Просмотров: 128 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
>>>МИРЧАР<<<
Мирчар - виртуальные питомцы онлайн
Статистика